Vuoi pubblicare la tua ricetta e non sai come fare? Vieni a trovarci!
PREMESSA
Il
nostro blog nasce per passione, per la sola voglia di essere d’aiuto in
cucina ovvero un ricettario con relativi consigli per creare cibi
saporiti, talvolta veloci ma soprattutto genuini e spesso la genuinità
risiede nella riscoperta dell’antico dove per antico intendiamo le
ricette delle nostre nonne senza precludere l’avvento del moderno… anche
voi, con le vostre splendide ed originali ricette o vini da abbinare ai
piatti, potete farne parte e comunicarli sia a livello nazionale e , se
tradotti, al mondo intero.
MATERIALE E DATI DA INVIARE
Tutto
il materiale ( ricette o vini da abbinare ai piatti) deve essere
assolutamente inviato solo a esserevegani@gmail.com o inserendo direttamente il contenuto della ricetta nell'apposita sezione dedicata ( Resta sempre aggiornato) seguendo il più
possibile questo schema:
1) FOTO
(valido per tutti): (allegare una foto del VOSTRO PERSONALE piatto
finito (se volete potete inviarci un'unica foto puzzle con le varie
fasi, meglio se foto unica rettangolare con base lunga e le immagini
disposte su due file orizzontali), vino, volendo anche più di una
delegando noi per la scelta della migliore. Se possedete un video potete
inviarci anche quello e lo inseriremo se pertinente.
2a) DESCRIZIONE RICETTA:
(tipologia e quindi se primo piatto, dolce, vegetariano, sugo, secondo
piatto, antipasto, contorno, vegan - titolo ricetta - dose per n°
persone - ingredienti - modalità di cottura e relativa realizzazione;
preparazione - tempo di cottura/preparazione - eventuali consigli.
2b) DESCRIZIONE VINO: (per
quanto riguarda il vino potete inviarci sia una breve storia, sia le
caratteristiche principali, sia metodi e modalità per servirlo ma
soprattutto a quali piatti abbinarlo.
3) DATI (obbligatorio
l'invio a noi ma facoltativo l'inserimento a fondo scheda): (vostro
nome e cognome o nome del negozio/ristorante/hotel/bar/scuola di
cucina/azienda di vini/enoteca ecc ecc... - link del vostro sito/blog
solo se personale e non relativo ad altre creazioni non vostre - mail di
contatto.
5) DICITURA OBBLIGATORIA:
(al fondo della mail dovrete inserire la seguente frase: Autorizzo il
blog “l’antico forno” al trattamento dei dati personali ai sensi del D.
Lgs. 196/2003. Dichiaro inoltre che quanto inviatovi è di mia proprietà e
invenzione.
COSA DIAMO:
uno spazio (come questo) dove inserire un'immagine (fatta da voi e non
presa da altri) del piatto/vino presentato, una descrizione completa e
infine i vostri dati di contatto (quelli che vorrete). Nel momento in
cui inizieremo a divulgare a pieno questo blog , la visibilità delle
vostre creazioni sarà sicuramente altissima e il vostro solo "costo"
sarà quello relativo al "tempo" che impiegherete ad inviarci il
materiale sopra richiesto. Per il resto non avrete NESSUNA SPESA e
nessuno di noi vi chiederà soldi (se qualcuno lo farà a nostro nome non
date nulla e informateci immediatamente!) per la vostra presenza da noi.
Pubblicizzeremo il blog arrivando a milioni di persone!! Abbiamo aperto
anche una piccola pagina Facebook dedicata e vi inseriremo anche lì
(appena aperta e senza nulla di inserito ha ricevuto l'apprezzamento di
centinaia di persone che si sono iscritte curiose di vedere le proposte e
certe della nostra serietà). In cambio chiediamo solo pazienza
(l'inserimento potrebbe non essere immediato) e correttezza; la ricetta o
il vino devono essere vostri e non copiati o di altri, tutto qui. Vi
diciamo di più... è in programma la creazione di un portale coi fiocchi e
non un semplice blog; chiunque invierà materiale prima della sua
creazione (che potrebbe avere un costo minimo) vi rimarrà gratis e per
sempre... meglio approfittarne ora!
SCADENZE / LIMITI / OBBLIGHI:
non esistono scadenze, potrete inviarci le vostre creazioni o i vostri
vini in qualsiasi momento. Il limite massimo di ricette/cocktails/vini
che ogni persona (fisica e non) potrà inviarci è di 3 (tre), salvo
diversi accordi futuri. Accetteremo solo le ricette che riporteranno
quanto richiesto al punto "materiale e dati da inviare". L'inserimento
non è vincolante per entrambi e quindi in qualsiasi momento voi potrete
richiedere la rimozione dei link e noi non accettare la vostra proposta o
rimuovervi se ne sussisteranno validi motivi (Es: dichiarazione fasulla
in merito alla titolarità della ricetta o utilizzo di immagini non
vostre o chiusura blog). Non esiste alcun obbligo da parte nostra
relativo all'ottenimento di risultati. Esiste l'obbligo da parte vostra
di comunicarci eventuali errori o variazioni relativi alle vostre
creazioni o vini e soprattutto è d'obbligo l'invio a fondo mail della
dicitura per la privacy. Ci ripetiamo ma l'obbligo principale è che la
ricetta sia vostra personale, non accettiamo ricette anonime, copiate e
blog/siti già contenenti ricette di altri. Prima di inserirvi
verificheremo, per quanto possibile, che ciò che ci avrete inviato
rispetti quanto richiesto. Se ne sussisteranno i motivi il blog verrà
cancellato senza preavviso. Solo gli iscritti al blog potranno
commentare le vostre ricette, vi consigliamo quindi di iscrivervi per
poter rispondere.
Nessun commento:
Posta un commento