400 gr di seitan
2 peperoni gialli di media grandezza ( se grande uno solo)
2 peperoni verdi di media grandezza ( se grande uno solo)
2 peperoni rossi di media grandezza ( se grande uno solo)
olio evo qb
salsa di soia qb
mix di spezie qb
Preparazione:
Mettete il seitan a marinare per una notte con: olio evo, salsa di soia e un mix di spezie scelte secondo il vostro gusto.Ottime quelle per arrosti o kebab
Il giorno successivo cuocete i peperoni al forno a 230° per circa mezz’ora, dopodiché spellateli e tagliateli a quadrati regolari, come farete anche con le fette di seitan. Componete gli spiedini vegan come in foto e, prima di grigliarli su una bistecchiera ben calda lato per lato, spennellateli con la marinatura della sera precedente.
Il giorno successivo cuocete i peperoni al forno a 230° per circa mezz’ora, dopodiché spellateli e tagliateli a quadrati regolari, come farete anche con le fette di seitan. Componete gli spiedini vegan come in foto e, prima di grigliarli su una bistecchiera ben calda lato per lato, spennellateli con la marinatura della sera precedente.
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