Oggi avevo proprio voglia di qualcosa di semplice e veloce. Ho ricordato una salsa che la mia mamma mi faceva da bambina e che mi piaceva da morire: il sugo alla pizzaiola ed eccomi qui con questa nuova ricetta che ho gradito molto e che rifarò sicuramente. Non so se è la nostalgia di un sapore dimenticato che ha reso tutto più buono, ma io stessa ne sono rimasta sorpresa ....eppure è così semplice!
Ingredienti ( per due persone)
4 fettine di seitan
4- 5 cucchiai di margarina homemade
Per il sugo:
200 gr di pomodori pelati ( 1/2 barattolo)
2 cucchai di olio evo
1 spicchio d'aglio
origano qb
sale qb
Preparazione
In una padella fate soffriggere olio e aglio, aggiungete il pomodoro, un pizzico di sale e una manciata di origano. Cuocete a fuoco dolce.
In un' altra padella, versate 4 o 5 cucchiai di margarina casalinga, aggiungete il seitan a fette e fate rosolare per qualche minuto.
Il motivo per cui ho fatto rosolare il seitan nella margarina non c'è, nel senso che avevo della margarina che dovevo utilizzare e ho pensato di far così....esperimento riuscito. Avrei mangiato anche solo il seitan con la margarina :)
A metà cottura del sugo, aggiungete il seitan e fate cuocere per altri 10 minuti, rigirandolo nella padella.
A cottura ultimata, spegnete il fuoco e servite.
f
Nessun commento:
Posta un commento