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giovedì 13 febbraio 2014

Zeppolelle fritte


 Perchè non trasgredire una volta con con 2 zeppolelle fritte, gustose, invitanti  e soprattutto veloci da fare? Una soluzione veloce e sfiziosa da provare...

Ingredienti:

300 g farina 00
200 g semola rimacinata
500 cl acqua
12 gr lievito di birra
1 cucchiaio di sale
2 cucchiai di olio e.v.o.


Procedimento:

1 - miscelare le due farine nella terrina per qualche minuto al fine di farle areare

2 - versare l'acqua a temperatura ambiente, l'olio, il sale ed il lievito madre (stemperato in precedenza in un pò di acqua)

3 - miscelare il tutto per un paio di minuti e riporre in frigo, per minimo 12 massimo 24 ore sigillandolo con una pellicola per alimenti

4 - trascorso il tempo di maturazione in frigo togliere l'impasto e lasciarlo all'esterno, sempre sigillato  finché non raddoppia di volume.

5 - versare con l'aiuto di un cucchiaio in olio bollente e friggere

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