L’altra sera, non sapendo cosa preparare da cena ho voluto provare a fare le patate ripiene….
In casa mia un po’ stupiti perché non sapevano bene cosa mi potessi inventare, hanno aspettato pazientemente questa mia nuova creazione…
Devo dire che ne sono rimasti entusiasti!!!
Mettiamoci a lavoro...
In casa mia un po’ stupiti perché non sapevano bene cosa mi potessi inventare, hanno aspettato pazientemente questa mia nuova creazione…
Devo dire che ne sono rimasti entusiasti!!!
Mettiamoci a lavoro...
Ingredienti:
dose per 2 persone
4 patate di media grandezza
1 fungo porcino
80gr di pangrattato
olio d’oliva qb
sale qb
un ciuffo di prezzemolo
una puntina di aglio
1 fungo porcino
80gr di pangrattato
olio d’oliva qb
sale qb
un ciuffo di prezzemolo
una puntina di aglio
Preparazione:
Laviamo
le nostre patate sotto l’acqua corrente e mettiamole a bollire in una
pentola con l’acqua, con tutta la buccia, per circa 40′, senza salarle.
Nel frattempo puliamo bene il nostro fungo porcino, tagliamolo a pezzettini e mettiamolo in una padellina con l’olio, il sale l’aglio e il prezzemolo. Facciamolo saltare a fiamma vivace. Quando le patate saranno pronte, le scoleremo e le sbucceremo. Scaviamole con un cucchiaino all’interno creando delle vaschette come si vede nella foto, facendo attenzione a non romperle.
Nel frattempo puliamo bene il nostro fungo porcino, tagliamolo a pezzettini e mettiamolo in una padellina con l’olio, il sale l’aglio e il prezzemolo. Facciamolo saltare a fiamma vivace. Quando le patate saranno pronte, le scoleremo e le sbucceremo. Scaviamole con un cucchiaino all’interno creando delle vaschette come si vede nella foto, facendo attenzione a non romperle.
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